- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной суп-пюре с твердым сыром

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:22


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 300 г
Брокколи 100 г
Капуста брюссельская 100 г
Кукуруза 50 г
Горошек зеленый 50 г
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Петрушка 10 г
Приправа 5 г
Соль по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Вода 2 л
Сыр твердый 60 г
Фасоль 50 г

Личные впечатления о рецепте
Супчик-пюре.

Овощной суп-пюре с твердым сыром

Филе курицы вымыть, нарезать кусочками. В кастрюлю налить кипяток и варить филе курицы, предварительно посолив по вкусу, около 30 -45 минут.

В сковороду влить 2 ст. л. растительного масла, натертую на терке морковь, немного потушить до 10 -15 минут на умеренном огне, добавить мелко нарезанный репчатый лук.

Даем луку немного потушиться, добавляем сюда же нарезанную капусту брокколи, капусту брюссельскую, зеленый горошек и спаржевую фасоль. Все эти овощи тушим 5 -10 минут.

Когда филе сварилось, добавляем картофель, варим до его готовности.

Тушеные овощи перекладываем в кастрюлю, добавляем кукурузу консервированную. Доводим до кипения. Добавляем зелень.

В емкость для блендера кладем твердый сыр, измельчаем, добавляем суп с кусочками мяса, снова измельчаем.

Готовый измельченный суп-пюре разливаем по тарелкам, посыпаем приправами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16820-ovoschnoy-sup-pyure-s-tverdyim-syirom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.