- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощной суп-пюре с твердым сыром
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:22
Филе куриное | 300 г |
Брокколи | 100 г |
Капуста брюссельская | 100 г |
Кукуруза | 50 г |
Горошек зеленый | 50 г |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | 10 г |
Приправа | 5 г |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вода | 2 л |
Сыр твердый | 60 г |
Фасоль | 50 г |
Супчик-пюре. |
Овощной суп-пюре с твердым сыром
Филе курицы вымыть, нарезать кусочками. В кастрюлю налить кипяток и варить филе курицы, предварительно посолив по вкусу, около 30 -45 минут.
В сковороду влить 2 ст. л. растительного масла, натертую на терке морковь, немного потушить до 10 -15 минут на умеренном огне, добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Даем луку немного потушиться, добавляем сюда же нарезанную капусту брокколи, капусту брюссельскую, зеленый горошек и спаржевую фасоль. Все эти овощи тушим 5 -10 минут.
Когда филе сварилось, добавляем картофель, варим до его готовности.
Тушеные овощи перекладываем в кастрюлю, добавляем кукурузу консервированную. Доводим до кипения. Добавляем зелень.
В емкость для блендера кладем твердый сыр, измельчаем, добавляем суп с кусочками мяса, снова измельчаем.
Готовый измельченный суп-пюре разливаем по тарелкам, посыпаем приправами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16820-ovoschnoy-sup-pyure-s-tverdyim-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.