- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре с макаронами и говядиной

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:22


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 200 г
Помидор 700 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Макаронные изделия 1 стак.
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Картофель 400 г

Личные впечатления о рецепте
Много есть интересных рецептов как приготовить суп-пюре. Но вот недавно вычитала интересный рецепт и решила попробовать приготовить (конечно же, я внесла свои изменения) - оказался очень вкусным. Муж остался довольным и сытым)))

Суп-пюре с макаронами и говядиной

Говядину помыть, нарезать кусочками и сварить в подсоленной воде.

В отдельной кастрюле (я жарила в сковороде, но лучше в кастрюле) на растительном масле слегка обжарить мелко нарезанные лук и морковь (морковь натереть на терке).

Затем добавить натертые на терке помидоры (обязательно шкурку очистить).

И тушить на медленном огне минут 8.

Добавить мелко рубленную зелень, посолить, добавить молотый красный перец (можно добавить и чесночок) и приправу по вкусу.

Тушить еще одну минутку. Получился томатный соус.

В другой кастрюле отварить нарезанный небольшими кубиками картофель в подсоленной воде. Вынуть картофель и переложить в кастрюлю с томатным соусом.

Добавить немного говяжьего бульона (300-400 мл), чтоб не был суп слишком густым

.А готовое мясо нарезать ломтиками.

Суп снять с огня и измельчить блендером.

Отдельно отварить макароны до готовности и вместе с говяжьим мясом добавить в суп. Перемешать и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16821-sup-pyure-s-makaronami-i-govyadinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.