- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крабово-сырный крем-суп

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:24


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 500 г
Крабовые палочки 100 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Кукуруза 250 г
Сыр голландский 80 г
Сливки 100 мл
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Вода 2 л
Базилик 10 г

Личные впечатления о рецепте
Сливочный крем-суп с приятным крабовым вкусом. Интересную нотку супу придает базилик.

Крабово-сырный крем-суп

Отварить куриный бульон с луком, морковью и картофелем.

Перед окончанием варки вынуть курицу, добавить крабовые палочки, кукурузу, натертый сыр, нарубленную зелень базилика, укроп. Проварить 10 минут.

Процедить суп. Курицу отделить от костей.

Измельчить блендером. Пюре положить в бульон, добавить сливки, вскипятить и проварить 5-8 минут. При подаче украсить крабовыми палочками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16832-krabovo-syirnyiy-krem-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.