Крабово-сырный крем-суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:24:13 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 68 |
| Курица | 500 г |
| Крабовые палочки | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 3 шт |
Кукуруза ![]() |
250 г |
| Сыр голландский | 80 г |
| Сливки | 100 мл |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 2 л |
| Базилик | 10 г |
| Сливочный крем-суп с приятным крабовым вкусом. Интересную нотку супу придает базилик. |

Отварить куриный бульон с луком, морковью и картофелем.

Перед окончанием варки вынуть курицу, добавить крабовые палочки, кукурузу, натертый сыр, нарубленную зелень базилика, укроп. Проварить 10 минут.

Процедить суп. Курицу отделить от костей.

Измельчить блендером. Пюре положить в бульон, добавить сливки, вскипятить и проварить 5-8 минут. При подаче украсить крабовыми палочками.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...