- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крем-суп с тунцом
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:26
Картофель | 6 шт |
Сливки | 500 мл |
Тунец | 2 упак. |
Крабовые палочки | 100 г |
Шампиньоны | 300 г |
Зелень | по вкусу |
Экономичный и простой суп, который не смотря на свою простоту, судя по отзывам моих едоков, претендует на высокую кухню. |
Крем-суп с тунцом
1. Варим картошечку в кастрюле с луковицей и кусками моркови, чтобы заодно получить овощной бульон, снимаем пенку, чтобы был чистый и вкусный
2. Параллельно с этим обжариваем шампиньоны
3. В блендере делаем из картошечки пюре, максимально однородное, добавляем в блендер грибы со сковородки и перемешиваем
4. Очистив бульон от луковицы и моркови, выкладываем в него пюре и выливаем сливки.
5. Немного спассеровав мелко покрошенные палочки и рыбку, выкладываем в суп, можно вылить масло из банок с рыбой, чтобы было пожирнее, если хочется.
6. Крошим укропчик и зелень, выкладываем на тарелочки, можно потереть немного сыра.
Приятного аппетита
P. S. очень хорошо пойдет с белым вином, на романтический ужин.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16847-krem-sup-s-tuncom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.