Крем-суп с тунцом
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 22:26:20 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 64 |
Картофель | 6 шт |
Сливки | 500 мл |
Тунец | 2 упак. |
Крабовые палочки | 100 г |
Шампиньоны | 300 г |
Зелень | по вкусу |
Экономичный и простой суп, который не смотря на свою простоту, судя по отзывам моих едоков, претендует на высокую кухню. |
1. Варим картошечку в кастрюле с луковицей и кусками моркови, чтобы заодно получить овощной бульон, снимаем пенку, чтобы был чистый и вкусный
2. Параллельно с этим обжариваем шампиньоны
3. В блендере делаем из картошечки пюре, максимально однородное, добавляем в блендер грибы со сковородки и перемешиваем
4. Очистив бульон от луковицы и моркови, выкладываем в него пюре и выливаем сливки.
5. Немного спассеровав мелко покрошенные палочки и рыбку, выкладываем в суп, можно вылить масло из банок с рыбой, чтобы было пожирнее, если хочется.
6. Крошим укропчик и зелень, выкладываем на тарелочки, можно потереть немного сыра.
Приятного аппетита
P. S. очень хорошо пойдет с белым вином, на романтический ужин.