- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный суп-пюре с куркумой и карри

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:26


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное по вкусу
Морковь по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Картофель по вкусу
Куркума по вкусу
Карри по вкусу
Сливки по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Безумно люблю супы-пюре и часто их готовлю. Этот - один из моих любимых!

Куриный суп-пюре с куркумой и карри

Куриную грудку доводим до кипения, сняв образовавшуюся накипь. Сливаем эту воду и заливаем новой водичкой, на которой и будем делать наш суп.

Тем временем, морковь (натереть на крупной терке) и лук (мелко нарезать) спасеровать начала на водичке, а затем, когда испариться вода и овощи станут мягкими, добавить чуть масла (я беру кукурузное). Посолить, приправить свежемолотым перцем (у меня смесь из 4), добавить куркуму. Когда бульон закипит, добавить смесь из моркови и лука. Картофель порезать кубиками, промыть под холодной водой, чтобы ушел лишний крахмал, и добавить картофель в суп. Все посолить и варить до готовности. Затем готовый суп измельчить погружным блендером (курочку предварительно достать, разрезать на кусочки и положить обратно в суп), добавить карри (я обожаю эту приправу и кладу ее щедро ), сливки и прогреть еще раз на среднем огне (кипятить не надо). Выключить и добавить свежий укроп. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16848-kurinyiy-sup-pyure-s-kurkumoy-i-karri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.