- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп-пюре грибной со сливками
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:26
Грибы | 500 г |
Картофель | 3 шт |
Сливки | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Очень вкусный грибной суп с нежным сливочным вкусом. |
Суп-пюре грибной со сливками
Картофель нарезать и отварить.
Нарезать лук и обжарить на небольшом количестве масла.
Нарезать грибы и добавить к луку, обжарить все вместе еще минут 5-7.
Когда картофель и грибы будут готовы, измельчаем все в блендере. Если смесь в блендере получается густой, то добавляем чуть-чуть отвара от картофеля.
Измельченные грибы и картофель выкладываем в кастрюлю, ставим на плиту и, постоянно помешивая, вливаем сливки. Солим по вкусу.
Доводим до кипения.
Подавать суп с сухариками.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16851-sup-pyure-gribnoy-so-slivkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.