Суп-пюре грибной со сливками
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 22:26:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы | 500 г |
Картофель | 3 шт |
Сливки | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Очень вкусный грибной суп с нежным сливочным вкусом. |
Картофель нарезать и отварить.
Нарезать лук и обжарить на небольшом количестве масла.
Нарезать грибы и добавить к луку, обжарить все вместе еще минут 5-7.
Когда картофель и грибы будут готовы, измельчаем все в блендере. Если смесь в блендере получается густой, то добавляем чуть-чуть отвара от картофеля.
Измельченные грибы и картофель выкладываем в кастрюлю, ставим на плиту и, постоянно помешивая, вливаем сливки. Солим по вкусу.
Доводим до кипения.
Подавать суп с сухариками.
Приятного аппетита!