- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крем суп с гренками и копченым беконом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:27


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Бекон 500 г
Багет 2 шт
Бульон 2 л
Молоко 500 мл
Масло сливочное 100 г
Горчица 2 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще ни разу никто не смог определить ингредиенты этого чудесного супа, а он замечательно вкусный и главное - необычный, ни на что не похожий. Я, честно говоря, тоже была поражена и простоте, и результату. Я вот такое очень-очень люблю, когда невозможно понять, как это сделано, хотя вроде все так очевидно. И ингредиенты более чем доступные.

Крем суп с гренками и копченым беконом

Корейку хорошо карамелизовать (обжарить) в кастрюле со всех сторон, слить лишний жир и залить горячим бульоном или водой.

Варить на сильном огне 10 минут, потом накрыть крышкой, сделать огонь слабым и еще минимум 30 минут.

В это время порезать багет и очень хорошо подрумянить в духовке.

Корейку вытащить из бульона, положить в бульон сухарики. Залить молоком, предварительно доведенным до кипения. Накрыть крышкой и дать сухарям там хорошо набухнуть. Минут десять.

Если хотите, чтобы суп был совсем кремообразный, слейте часть бульона с молоком. Добавляем в крем –суп, горчицу, масло и бальзамический уксус (если нет бальзамического - добавьте немного кислинки лимонным соком) солим и перчим по вкусу.

Хорошо взбиваем блендером. Подаем с гренками! Особенно чудесно, когда он еще держит пенку после блендера. Никто, вот поверьте, никто и никогда не сможет сказать, вам из чего этот суп приготовлен. Мы вначале пытались отгадывать - получалось неважно. А корейку, как гарнир к супу тоже нужно отправить на стол - с горчицей она будет чудесна.

Пробуйте! Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16857-krem-sup-s-grenkami-i-kopchenyim-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.