- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Легкий зеленый суп

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:28


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Салат-латук 2 пуч.
Горошек зеленый 200 г
Овощной бульон 1 л
Масло растительное по вкусу
Копченная грудка 200 г
Сметана 125 г
Лук репчатый 1 шт
Мука 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Это очень легкое блюдо! Советую всем, кто скорпулезно следит за фигурой!

Легкий зеленый суп

Салат, разделив на листья, ополоснуть и опустить в кипящую подсоленую воду на 1 -2 минуты. После откинуть на друшлаг, немного остудить и нарезать тонкими полосками. В кастрюле разогреть массло и обжарить на нем мелконарезанный лук, вместе с горошком. Когда лук будет прозрачным, добавить салат и влить немного бульона, чтобы он покрывал овощи и варить, пока горошек не станет мягким. После дать оващам немного остыть, приправить солью и перцем и с помощью блендера сделать пюре. Отдельно в сотейнике разогреть масло, добавить муку, тщательно размешать, чтобы не было комков, поджарить до золотистого цвета. Влить в сотейник оставшийся бульон и варить 10 мин, затем влить смесь в овощное пюре и варить еще 15 минут. Перед подачей на стол заправить сметаной, подогрев но не доводя до кипения. В тарелки прежде чем налить суп, положить кусочки копченной грудки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16864-legkiy-zelenyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.