- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постный тыквенный суп-пюре с чечевицей
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:30
Чечевица | 125 г |
Тыква | 300 г |
Сельдерей черешковый | 6 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Розмарин | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Ароматный и пикантный суп! Прост в приготовлении! Чего может быть лучше в Великий Пост! |
Постный тыквенный суп-пюре с чечевицей
Тыкву, сельдерей и лук режем на кубики.
В кастрюлю наливаем 2 ст. л. оливкового масла и обжариваем на среднем огне измельченный чеснок около минуты постоянно помешивая. Затем добавляем тыкву и обжариваем постоянно помешивая около 5 минут. Затем добавляем сельдерей и лук и опять, постоянно помешивая, обжариваем 5 мин.
После вливаем 2 литра воды и засыпаем чечевицу. Все варим до готовности примерно 15-20 мин. Пюрируем в блендере, добавляем соль и специи.
Суп готов к потреблению. Делаем красиво и едим!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16870-postnyiy-tyikvennyiy-sup-pyure-s-chechevicey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.