- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный тыквенный суп-пюре с чечевицей

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:30


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 125 г
Тыква 300 г
Сельдерей черешковый 6 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Розмарин по вкусу
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ароматный и пикантный суп! Прост в приготовлении! Чего может быть лучше в Великий Пост!

Постный тыквенный суп-пюре с чечевицей

Тыкву, сельдерей и лук режем на кубики.

В кастрюлю наливаем 2 ст. л. оливкового масла и обжариваем на среднем огне измельченный чеснок около минуты постоянно помешивая. Затем добавляем тыкву и обжариваем постоянно помешивая около 5 минут. Затем добавляем сельдерей и лук и опять, постоянно помешивая, обжариваем 5 мин.

После вливаем 2 литра воды и засыпаем чечевицу. Все варим до готовности примерно 15-20 мин. Пюрируем в блендере, добавляем соль и специи.

Суп готов к потреблению. Делаем красиво и едим!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16870-postnyiy-tyikvennyiy-sup-pyure-s-chechevicey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.