- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рассольник по-польски
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:33
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Огурец | 5 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Бульон | 2 л |
Рассол | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 10 г |
Огуркова Зупа. Отличие этого супчика от других вариантов рассольника-в заправке, которая состоит из муки и сметаны. Густое, сытное первое блюдо. Если использовать вместо мясного бульона-овощной или грибной, то получится диетическая, вегетарианская версия. |
Рассольник по-польски
В подогретый бульон кладём порезанный кубиками картофель,
отвариваем его до готовности.
Огурцы натереть на терке,
Натертую морковку обжарить с нарезанным луком на сливочном масле.
Добавляем в кастрюлю огурцы, затем обжаренные лук с морковью и вливаем стакан рассола.
В миске размешать сметану с мукой и развести бульоном до консистенции жидкой сметаны.
Вливаем сметану в суп, размешиваем, доводим до кипения.
Всё. Рассольник готов.
Разливаем по тарелочкам, посыпаем любимой зеленью, и кушаем с ржаным хлебушком.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16881-rassolnik-po-polski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.