- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рассольник

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Крупа перловая по вкусу
Томатная паста по вкусу
Огурец 2 шт
Сахар по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Вода по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Картофель по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Один из любимых наших супчиков.

Рассольник

Подготовленное мясо залить кипятком и поставить варить. Появляющуюся пену удалить. Как только пена перестанет появляться, мясо снова промыть, залить кипятком и варить почти до готовности вместе с 1 неочищенной луковицей и лаврушками.

Отдельно сварить перловку.

Очищенный картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке или тонко нашинковать соломкой (так получается вкуснее).

Мясо вытащить, нарезать кусочками, снова кинуть в бульон. Луковицу, которая варилась вместе с мясом и лаврушку выбросить. В бульон добавить картофель и перловку.

Обжарить лук на растительном масле, добавить морковку. Обжарить, положить томатную пасту.

Соленые огурцы натереть на терке и добавить к моркови с луком. Перемешать и потушить. Добавить в суп.

Посыпать зеленью, приправить вегетой, щепоткой сахара, перцем. Попробовать на предмет соли. Если нужно осторожно подсолить.

Примечания: я всегда в супы добавляю совсем немного сахара, блюдо от этого только выигрывает. Появляющуюся пену всегда удаляю (после варки картофеля и других овощей, после овощной зажарки). Перловку, воды на глаз.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16886-rassolnik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.