- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рассольник с фасолью и беконом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 300 г
Бекон 150 г
Огурец 2 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей корневой 80 г
Лук репчатый 2 шт
Картофель 3 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Лавровый лист 1 шт
Кориандр по вкусу
Специи по вкусу
Вода 2 л
Масло растительное 2 ст. л.
Кинза 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт из "Школы гастронома". Супчик очень понравился. Ели все с большим удовольствием. Рецептик как всегда немного подработала... совсем чуть-чуть.

Рассольник с фасолью и беконом

Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 4-6 часов.

Затем воду слить, снова промыть фасоль, положить ее в кастрюлю с холодной водой, добавить 1 ст. л. растительного масла и поставить варится до готовности, 1,5-2 часа.

Пока варится фасоль, подготовить остальные продукты. Огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой. Морковь, сельдерей и лук очистить. Морковь и сельдерей нарезать соломкой, лук - тонкими полу- или четверть-кольцами. Картофель нарезать брусочками.

Разогреть в сковороде оставшееся масло, обжарить морковь с сельдереем, 4-5 минут.

Добавить лук и готовить еще 4-5 минут. Добавить томат-пасту, перемешать и тушить 2-3 минуты.

Бекон нарезать тонкой соломкой и обжарить на сухой сковороде до образования румяной корочки, 4 мин.

Переложить бекон в кастрюлю с готовой фасолью, добавить лаврушку. Всыпать картофель, поварить 5 минут. Добавить огурцы, готовить 10 минут.

Выложить в суп зажарку. Варить 5 минут.

Чеснок очистить и измельчить, кинзу вымыть и обсушить, мелко нарезать. Снять рассольник с огня, добавить чеснок и кинзу, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.

Затем перемешать и разлить по тарелкам.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16888-rassolnik-s-fasolyu-i-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.