- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рассольник с лососем

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:34


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Приправа по вкусу
Зелень по вкусу
Кетчуп 4 ст. л.
Кубик бульонный 2 шт
Рис 1 стак.
Огурец 6 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 3 шт
Картофель 8 шт
Лосось 500 г
Сметана по вкусу
Масло растительное по вкусу
Лавровый лист 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Вместо мяса в рассольнике я использовала лосось. Люблю лосося, но вот всe, что я умею из лосося готовить, уже надоело. Идею мне подал старший сын. Он повар в ресторане очень большой фирмы. Этот рассольник имеется в меню. Удивительно, но ещe и помог нарезать рыбу и овощи. Обычно и совета не допросишься. Наверное, ему очень захотелось покушать в свой выходной день.

Рассольник с лососем

Лосось нарежем кубиками.

Нарежем картофель.

Морковку и лук также нарежем кубиками и обжарим на растительном масле.

В сковороду с луком и морковью добавим кетчуп.

Огурчиков можно и побольше.

Огурцы крепкие, хрустящие. Нарезанные кубиками поставим варить до мягкости, иначе в рассольнике они будут твёрдыми.

Огурцы я варила 20 минут на слабом огне.

В трёхлитровую кастрюлю наливаем воды. В воду положили промытый рис, нарезанный картофель.

Варим огурцы. Обжариваем морковь и лук с кетчупом. Высыпаем в рассольник сухие корнеплоды с зеленью...

Уже готовые огурцы и овощи перекладываем в кастрюлю. Рыбу добавим в самом конце варки и солёную приправу с лавровым листом.

Времени потребовалось на все приготовление рассольника около часа. Рассольник получился просто замечательный и остренький на вкус.

Предлагаю приготовить такой рассольник. Вам понравится!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4729



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16890-rassolnik-s-lososem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.