- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рассольник в горшочке с козьим сыром "Feta"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:34
Крылья куриные | 4 шт |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Огурец | по вкусу |
Крупа перловая | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло сливочное | по вкусу |
Очень вкусный и легкий в приготовлении супчик. С козьим сыром. Очень вкусный! |
Рассольник в горшочке с козьим сыром "Feta"
Итак, приступим:
промойте хорошо куриные крылышки, уложите в горшочек. Налейте воды и поставьте в духовку
В это время возьмите маленькую сковороду. Положите маленький кусочек сливочного масла и капните немного растительного масла, нашинкуйте репчатый лук полукольцами и обжарьте до золотистого цвета, морковь потрите на терке и обжарьте с луком.
Поставьте в кастрюльке варить промытую перловую крупу. Варите до готовности, сваренную крупу хорошо промойте в холодной воде
Картофель очистите и порежьте кубиками
Когда и куриные крылышки сварятся, выньте горшочек из духовки, отлейте немного готового бульона в другую кастрюльку, а в горшочек уложите обжаренные морковку и лук, сваренную и промытую перловую крупу, порезанный картофель и нарезанные на терке соленые огурчики
Возьмите сыр козий (я брала вот такой)
Режем его на мелкие кусочки
и укладываем в горшочек
Залейте бульоном и поставьте снова в духовку. Через 15 минут уже все будет готово. Заметьте, я ничего не солила, так как соленые огурчики и соленый козий сыр дадут соленый вкус и аромат. Очень вкусный!!!
Порубите мелко зелень для украшения, и вот такой вкусный и красивый рассольник у вас получится.
По этому рецепту мы готовим вместе
Обсуждение приготовления данного блюда:
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=1364
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16891-rassolnik-v-gorshochke-s-kozim-syirom-Feta.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.