Рассольник в горшочке с козьим сыром "Feta"
Категория: | Рецепты > Супы > Рассольник |
Добавлено: | 2015-05-02 22:34:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Крылья куриные | 4 шт |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Огурец | по вкусу |
Крупа перловая | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло сливочное | по вкусу |
Очень вкусный и легкий в приготовлении супчик. С козьим сыром. Очень вкусный! |
Итак, приступим:
промойте хорошо куриные крылышки, уложите в горшочек. Налейте воды и поставьте в духовку
В это время возьмите маленькую сковороду. Положите маленький кусочек сливочного масла и капните немного растительного масла, нашинкуйте репчатый лук полукольцами и обжарьте до золотистого цвета, морковь потрите на терке и обжарьте с луком.
Поставьте в кастрюльке варить промытую перловую крупу. Варите до готовности, сваренную крупу хорошо промойте в холодной воде
Картофель очистите и порежьте кубиками
Когда и куриные крылышки сварятся, выньте горшочек из духовки, отлейте немного готового бульона в другую кастрюльку, а в горшочек уложите обжаренные морковку и лук, сваренную и промытую перловую крупу, порезанный картофель и нарезанные на терке соленые огурчики
Возьмите сыр козий (я брала вот такой)
Режем его на мелкие кусочки
и укладываем в горшочек
Залейте бульоном и поставьте снова в духовку. Через 15 минут уже все будет готово. Заметьте, я ничего не солила, так как соленые огурчики и соленый козий сыр дадут соленый вкус и аромат. Очень вкусный!!!
Порубите мелко зелень для украшения, и вот такой вкусный и красивый рассольник у вас получится.
По этому рецепту мы готовим вместе
Обсуждение приготовления данного блюда:
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=1364