Рассольник с консервированной рыбой
Категория: | Рецепты > Супы > Рассольник |
Добавлено: | 2015-05-02 22:34:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Крупа перловая | 40 г |
Сайра | 1 бан. |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Коренья | 10 г |
Вода | 2 л |
Огурец | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рассольник с консервированной рыбой для постного питания. |
Перловую крупу сварить в воде до готовности.
Нарезать кубиками картофель, морковь, соленый огурец, мелкими кусочками - корень петрушки.
Лук и морковь слегка обжарить до золотистого цвета, добавить огурец, корень петрушки и картофель - тушить все 5-10мин.
В подготовленную воду добавить овощи и варить 20-30мин. Добавить консервированную рыбу, крупу, специи, соль и довести блюдо до готовности (кипятить 5мин.).
Подавать, посыпав измельченной зеленью.