Рассольник с консервированной рыбой
| Категория: | Рецепты > Супы > Рассольник |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:34:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Крупа перловая | 40 г |
Сайра ![]() |
1 бан. |
| Картофель | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Коренья ![]() |
10 г |
| Вода | 2 л |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Рассольник с консервированной рыбой для постного питания. |

Перловую крупу сварить в воде до готовности.

Нарезать кубиками картофель, морковь, соленый огурец, мелкими кусочками - корень петрушки.

Лук и морковь слегка обжарить до золотистого цвета, добавить огурец, корень петрушки и картофель - тушить все 5-10мин.

В подготовленную воду добавить овощи и варить 20-30мин. Добавить консервированную рыбу, крупу, специи, соль и довести блюдо до готовности (кипятить 5мин.).

Подавать, посыпав измельченной зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...