- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рассольник с фасолью

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:35


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 стак.
Картофель 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Огурец 4 шт
Масло подсолнечное 5 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я с детства не любитель ни супов, ни капустняков, ни рассольников, а вот уже сейчас - ДА!!! Еще люблю, когда ложка стоит, что в борще, что рассольнике, что в капустняке, но не в супчике. Рецепт простой до ... простоты, просто сварила и решила... , ну конечно - похвастаться, а еще я часто готовлю такой рассольник в посты - сытный и без мяса.

Рассольник с фасолью

Намоченную с вечера фасоль ставим варить в той кастрюле, в которой и планируем готовить весь рассольник, как закипит добавляем нарезанный кубиками лук. Отдельно огурцы режу кубиками заливаю водой и тоже ставлю варить (от закипания минут 40 ), когда фасоль начинает развариваться ( я именно так люблю, хотя можно и до такой степени и не доводить), забрасываю порезанный картофель, как закипит уже с картошкой, жду минут 5, а потом добавляю проваренные огурцы, но водичку от огурцов не выливаю, ней можно потом развести до желаемой густоты рассольник. Все это варится, а на сковороде пассеруем сначала лук, потом сюда же добавляем тертую морковку, как немного обмякнет, сюда же сметану ( а пост я ложу вместо сметаны постный майонез) и "выжариваем", что бы с белой сметанной массы стала прозрачная и добавляем в рассольник, потом лаврушку и довариваем до готовности морковки. Ну в конце зелень, у меня уже закончилась, так что так мои будут кушать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16899-rassolnik-s-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.