- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рассольник с грибами
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:35
| Вода | 4 л |
| Говядина | 300 г |
| Нога свиная | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Рассол | 1 стак. |
| Огурец | 2 шт |
| Грибы | 100 г |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Рис | 100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Рассольник любят многие. Предлагаю вам свой вариант с ароматными лесными грибами. |
Рассольник с грибами
Мясо помыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Варить на среднем огне, периодически снимая пену, 40 минут.
Грибы залить водой.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
Огурцы мелко нарезать, обжарить.
Рис промыть.
Из бульона вынуть мясо и нарезать его кусочками.
В кипящий подсоленый бульон влить рассол от огурцов, положить рис. Затем добавлям картофель и огурцы.
Грибы отжать, нарезать, добавить в кастрюлю.
Морковь натереть, обжарить, положить в кастрюлю.
Лук мелко нарезать, спассеровать, добавить к нему томатную пасту. Выложить в кастрюлю.
За несколько минут до окончания варки положить в кастрюлю мясо.
Подавать со сметаной.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16901-rassolnik-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.