Рассольник с грибами
Категория: | Рецепты > Супы > Рассольник |
Добавлено: | 2015-05-02 22:35:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Вода | 4 л |
Говядина | 300 г |
Нога свиная | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Рассол | 1 стак. |
Огурец | 2 шт |
Грибы | 100 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Рис | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Рассольник любят многие. Предлагаю вам свой вариант с ароматными лесными грибами. |
Мясо помыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Варить на среднем огне, периодически снимая пену, 40 минут.
Грибы залить водой.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
Огурцы мелко нарезать, обжарить.
Рис промыть.
Из бульона вынуть мясо и нарезать его кусочками.
В кипящий подсоленый бульон влить рассол от огурцов, положить рис. Затем добавлям картофель и огурцы.
Грибы отжать, нарезать, добавить в кастрюлю.
Морковь натереть, обжарить, положить в кастрюлю.
Лук мелко нарезать, спассеровать, добавить к нему томатную пасту. Выложить в кастрюлю.
За несколько минут до окончания варки положить в кастрюлю мясо.
Подавать со сметаной.