Рассольник с грибами
| Категория: | Рецепты > Супы > Рассольник |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:35:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Вода | 4 л |
| Говядина | 300 г |
Нога свиная ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Рассол | 1 стак. |
Огурец ![]() |
2 шт |
Грибы ![]() |
100 г |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Рис | 100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Рассольник любят многие. Предлагаю вам свой вариант с ароматными лесными грибами. |

Мясо помыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Варить на среднем огне, периодически снимая пену, 40 минут.

Грибы залить водой.

Картофель почистить, нарезать кубиками.

Огурцы мелко нарезать, обжарить.

Рис промыть.

Из бульона вынуть мясо и нарезать его кусочками.

В кипящий подсоленый бульон влить рассол от огурцов, положить рис. Затем добавлям картофель и огурцы.

Грибы отжать, нарезать, добавить в кастрюлю.

Морковь натереть, обжарить, положить в кастрюлю.

Лук мелко нарезать, спассеровать, добавить к нему томатную пасту. Выложить в кастрюлю.

За несколько минут до окончания варки положить в кастрюлю мясо.
Подавать со сметаной.

Ночью в Москве: 

















































...