- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рассольник по-домашнему
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:36
Масло растительное | 3 ст. л. |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Огурец | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Рис | 100 г |
Бульон | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Самый вкусный из домашних рассольников и, к тому же, быстрого приготовления) |
Рассольник по-домашнему
На приготовление этого блюда вы потратите 30 мин.
Итак, в кипящий бульон добавьте нарезанный кубиками картофель,
через 5 минут 100 гр промытого риса.
Пока рис и картофель варятся, на крупной терке натрите морковь, нарежьте мелко лук и огурцы.
Лук, морковь и огурчики тушим на сковородке с 3 ст. ложками растительного масла и томатной пастой и немножечко кипяченой водички.
Когда рис с картофелем будут почти готовы, добавляем в кастрюлю нашу зажарку, солим, перчим, возможно, кто-то захочет добавить зелень - все это по вкусу...
и РАССОЛЬНИК ПО-ДОМАШНЕМУ готов.
При подаче добавить сметану
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16907-rassolnik-po-domashnemu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.