Рассольник по-домашнему
Категория: | Рецепты > Супы > Рассольник |
Добавлено: | 2015-05-02 22:36:30 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Огурец | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Рис | 100 г |
Бульон | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Самый вкусный из домашних рассольников и, к тому же, быстрого приготовления) |
На приготовление этого блюда вы потратите 30 мин.
Итак, в кипящий бульон добавьте нарезанный кубиками картофель,
через 5 минут 100 гр промытого риса.
Пока рис и картофель варятся, на крупной терке натрите морковь, нарежьте мелко лук и огурцы.
Лук, морковь и огурчики тушим на сковородке с 3 ст. ложками растительного масла и томатной пастой и немножечко кипяченой водички.
Когда рис с картофелем будут почти готовы, добавляем в кастрюлю нашу зажарку, солим, перчим, возможно, кто-то захочет добавить зелень - все это по вкусу...
и РАССОЛЬНИК ПО-ДОМАШНЕМУ готов.
При подаче добавить сметану
Приятного аппетита!