Рассольник по-домашнему
| Категория: | Рецепты > Супы > Рассольник |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:36:30 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Огурец ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Рис | 100 г |
| Бульон | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Самый вкусный из домашних рассольников и, к тому же, быстрого приготовления) |
На приготовление этого блюда вы потратите 30 мин.
Итак, в кипящий бульон добавьте нарезанный кубиками картофель,
через 5 минут 100 гр промытого риса.
Пока рис и картофель варятся, на крупной терке натрите морковь, нарежьте мелко лук и огурцы.
Лук, морковь и огурчики тушим на сковородке с 3 ст. ложками растительного масла и томатной пастой и немножечко кипяченой водички.
Когда рис с картофелем будут почти готовы, добавляем в кастрюлю нашу зажарку, солим, перчим, возможно, кто-то захочет добавить зелень - все это по вкусу...
и РАССОЛЬНИК ПО-ДОМАШНЕМУ готов.
При подаче добавить сметану
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...