- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рассольник из копченой грудинки
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:37
Грудинка копченая | 250 г |
Картофель | 3 - 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Огурец | 1 бан. |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Вкусное, быстрое в приготовлении блюдо. В моей семье является одним из любимых супов. |
Рассольник из копченой грудинки
Картофель очищаем, режем кубиками и варим.
Морковь очищаем, нарезаем четвертинками или кубиком, и прибавляем к картофелю.
Грудинку нарезаем брусочками и обжариваем на растительном масле.
Нарезаем огуречки и лук кубиками, и прибавляем к грудинке.
Огуречки и лук обжариваем с грудинкой до румяности. Режем перчик кубиками и прибавляем к грудинке. Очищаем томаты от шкурки, мельчим и добавляем к овощам с грудинкой. Прибавляем ко всему этому огуречный рассол, и томим.
Все отправляем в кастрюлю к картофелю и морковке, добавляем зелень, специи, соль, и доводим до кипения.
Примечание: соль нужно добавлять с учетом того, что огурчики тоже соленые – не пересолите.
Готово! При порционной подаче добавить сметану.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16910-rassolnik-iz-kopchenoy-grudinki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.