Рассольник из копченой грудинки
| Категория: | Рецепты > Супы > Рассольник |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:37:41 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Грудинка копченая | 250 г |
| Картофель | 3 - 4 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Огурец ![]() |
1 бан. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Вкусное, быстрое в приготовлении блюдо. В моей семье является одним из любимых супов. |

Картофель очищаем, режем кубиками и варим.

Морковь очищаем, нарезаем четвертинками или кубиком, и прибавляем к картофелю.

Грудинку нарезаем брусочками и обжариваем на растительном масле.

Нарезаем огуречки и лук кубиками, и прибавляем к грудинке.

Огуречки и лук обжариваем с грудинкой до румяности. Режем перчик кубиками и прибавляем к грудинке. Очищаем томаты от шкурки, мельчим и добавляем к овощам с грудинкой. Прибавляем ко всему этому огуречный рассол, и томим.

Все отправляем в кастрюлю к картофелю и морковке, добавляем зелень, специи, соль, и доводим до кипения.
Примечание: соль нужно добавлять с учетом того, что огурчики тоже соленые – не пересолите.

Готово! При порционной подаче добавить сметану.

Ночью в Москве: 

















































...