- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рассольник из копченой грудинки

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:37


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудинка копченая 250 г
Картофель 3 - 4 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Огурец 1 бан.
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, быстрое в приготовлении блюдо. В моей семье является одним из любимых супов.

Рассольник из копченой грудинки

Картофель очищаем, режем кубиками и варим.

Морковь очищаем, нарезаем четвертинками или кубиком, и прибавляем к картофелю.

Грудинку нарезаем брусочками и обжариваем на растительном масле.

Нарезаем огуречки и лук кубиками, и прибавляем к грудинке.

Огуречки и лук обжариваем с грудинкой до румяности. Режем перчик кубиками и прибавляем к грудинке. Очищаем томаты от шкурки, мельчим и добавляем к овощам с грудинкой. Прибавляем ко всему этому огуречный рассол, и томим.

Все отправляем в кастрюлю к картофелю и морковке, добавляем зелень, специи, соль, и доводим до кипения.

Примечание: соль нужно добавлять с учетом того, что огурчики тоже соленые – не пересолите.

Готово! При порционной подаче добавить сметану.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16910-rassolnik-iz-kopchenoy-grudinki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.