- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Супчик "Рассольник"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 200 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Огурец 2 шт
Рассол 200 г
Картофель 2 шт
Крупа перловая 4 ст. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Лавровый лист 2 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Почти классический рецепт рассольника наших бабушек. Вкус у супа слегка кисловато-ядреный.

Супчик "Рассольник"

Перловую крупу залить кипятком. Дать пропариться в течении 30 мин. Если вода остывает, можно поменять воду.

Заправка: морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко, можно добавить немного чеснока, огурцы соленые нарезать соломкой. Все пассеровать. Добавить приправу хмели-сунели.

Для бульона поставить воду. Когда вода вскипит добавить мясо нарезанное небольшими кусочками, перловку, посолить. Варить минут 15.

Затем добавить заправку в бульон. Варить мин. 10. Влить в бульон огуречный рассол и добавить нарезанную картошку. В конце варки добавить лавровый лист, зелени можно немного, как свежей, так и сушеной. Заправлять я люблю супчик сметанкой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16913-supchik-quotrassolnikquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.