- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рассольник с куриными сердечками
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:39
Сердечки куриные | кг |
Крупа перловая | 2 горст. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Картофель | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Маслины | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень вкусный суп, несложный в готовке. Позже помещу сюда картинки супчика. |
Рассольник с куриными сердечками
Положить куриные сердечки в кастрюлю среднего размера, варить на медленном огне. Пока они варятся, потереть на терке морковь, порезать мелко лук, обжаривать на сковородке до золотистого цвета, посолить, добавить томатную пасту и огурцы мелко нарезанные, 1 -2 минуты все вместе обжарить и убрать с огня.
В кастрюлю с сердечками добавить перловую крупу, посолить, варить мин 20 на среднем огне. Нарезать картофель и добавить в кастрюлю, затем следом идут обжаренные овощи, которые в сковородке. Можно добавить рассол Как сварится картошка, суп готов!!!
При подаче на стол, в тарелку добавить несколько маслин, пол дольки лимона, и посыпать свежей зеленью!! Обалденный вкус.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16923-rassolnik-s-kurinyimi-serdechkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.