- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Огуречно-сливочный суп с копчeностями

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:46


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 500 мл
Молоко топленое 500 мл
Колбаса 50 г
Лук репчатый шт
Огурец 1 шт
Грибы 100 г
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Масло сливочное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Суп имеет нежный вкус и интересное сочетание продуктов. На сайте есть молочные супы, но они отличаются.

Огуречно-сливочный суп с копчeностями

В общем, всё просто. Огурчик разрезаем пополам и вычищаем ложечкой серединку.

Порежем огурчики на вот такие полукольца.

Грибы - пластиночками.

Лук - кубиками, обжарить в сливочном масле до прозрачности, не доводя до поджаренного состояния.

В это время бульон разогреваем, добавляем молоко, перемешиваем.

К обжаренному луку добавляем нарезанные огурцы и грибы, тушим минут 5-10, при необходимости можно добавить бульон из кастрюльки.

Режем колбаску или бекон на брусочки, добавляем в сковородку к луку, огурцам и грибам.

Через 2-3 минуты добавляем эту смесь в копчёно-молочный бульон, помешивая ждём, когда закипит, провариваем 1-2 минутки, добавляем мелко нарезанный укроп.

Разливаем по тарелкам и наминаем!!!!!

Приятного аппетита и всем счастливо оставаться - я ненадолго вас покидаю, уезжаю отдыхать. Всем удачи!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16932-ogurechno-slivochnyiy-sup-s-kopchenostyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.