Огуречно-сливочный суп с копчeностями
| Категория: | Рецепты > Супы > Молочные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:46:21 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Бульон ![]() |
500 мл |
| Молоко топленое | 500 мл |
Колбаса ![]() |
50 г |
| Лук репчатый | шт |
| Огурец | 1 шт |
| Грибы | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Суп имеет нежный вкус и интересное сочетание продуктов. На сайте есть молочные супы, но они отличаются. |

В общем, всё просто. Огурчик разрезаем пополам и вычищаем ложечкой серединку.

Порежем огурчики на вот такие полукольца.

Грибы - пластиночками.

Лук - кубиками, обжарить в сливочном масле до прозрачности, не доводя до поджаренного состояния.

В это время бульон разогреваем, добавляем молоко, перемешиваем.

К обжаренному луку добавляем нарезанные огурцы и грибы, тушим минут 5-10, при необходимости можно добавить бульон из кастрюльки.

Режем колбаску или бекон на брусочки, добавляем в сковородку к луку, огурцам и грибам.

Через 2-3 минуты добавляем эту смесь в копчёно-молочный бульон, помешивая ждём, когда закипит, провариваем 1-2 минутки, добавляем мелко нарезанный укроп.

Разливаем по тарелкам и наминаем!!!!!
Приятного аппетита и всем счастливо оставаться - я ненадолго вас покидаю, уезжаю отдыхать. Всем удачи!

Ночью в Москве: 

















































...