Сырный суп с горошком
Категория: | Рецепты > Супы > Молочные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 22:50:18 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Вода | 3 л |
Окорочок куриный | 2 шт |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Горошек зеленый | 400 г |
Сырок плавленый | 2 шт |
Приправа | по вкусу |
Перец душистый | 4 шт |
Кто следит за своей фигурой и любит вкусные молочные супчики - для вас этот рецепт. Супчик низкокалорийный, всего в 100 гр. около 35ккал. |
1. Заранее кладём в морозилку сырки, чтобы их можно было потом натереть на тёрке.
2. Отвариваем до готовности окорочка, вынимаем их, остужаем и отделяем мясо от костей.
3. В бульон кладём порезанную брусочками картошку и натёртую на средней тёрке морковь. Варим 10 минут.
4. Добавляем натёртые сырки, хорошенько размешиваем.
5. Добавляем горох, кукурузу, перец, приправу. Если нужно, подсаливаем. Варим до готовности картошки.
6. За несколько минут до готовности, добавляем куриное мясо.