Суп молочно-рыбный
| Категория: | Рецепты > Супы > Молочные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:50:35 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 105 |
Рыба ![]() |
300 г |
| Вода | 2 л |
| Картофель | 4 шт |
Петрушка ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Молоко | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Очень своеобразный и очень вкусный суп |
Филе трески залить кипятком и варить 8 -10 минут. Добавить нарезанные картофель и корень петрушки, нашинкованную луковицу, посолить и варить еще 10 минут, затем влить молоко с разведенной в нем мукой и довести до готовности картофеля.
Положить филе рыбы, сливочное масло, зелень укропа и подержать на огне 2 -3 минуты.

Вечером в Москве: 

















































...