Суп молочно-рыбный
Категория: | Рецепты > Супы > Молочные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 22:50:35 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 105 |
Рыба | 300 г |
Вода | 2 л |
Картофель | 4 шт |
Петрушка | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Очень своеобразный и очень вкусный суп |
Филе трески залить кипятком и варить 8 -10 минут. Добавить нарезанные картофель и корень петрушки, нашинкованную луковицу, посолить и варить еще 10 минут, затем влить молоко с разведенной в нем мукой и довести до готовности картофеля.
Положить филе рыбы, сливочное масло, зелень укропа и подержать на огне 2 -3 минуты.