Суп молочный
Категория: | Рецепты > Супы > Молочные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 22:50:06 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Молоко | 2 л |
Картофель | 3 шт |
Вермишель | 1 горст. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Лавровый лист | 2 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Хочу поделиться с вами рецептом супа, который очень любит все мои мужчины. Готовить его меня научила свекровь. |
Ставим кастрюлю с молоком (можно разбавить водой) на огонь. Режем картофель и запускаем в кастрюлю, когда закипит молоко, добавляем нарезанный кубиками лук. Минут через 5 добавляем вермишель. В миске взбалтываем яйца со сметаной. В конце варки добавляем яйца со сметаной, солим и добавляем специи и зелень. Даем супчику покипеть минут 5 и выключаем. Всё суп готов, приятного аппетита.