- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Уха по-фински

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:46


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лавровый лист по вкусу
Зелень по вкусу
Чеснок 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Форель по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Картофель 2 шт
Сырок плавленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт моей мамы. Мой самый любимый сливочный суп!

Уха по-фински

1. Отвариваем голову и хвост рыбы в течениe получаса.

2. Вынимаем рыбу, в бульон кладём нарезанную картошку, репчатый лук, натёртую морковку, болгарский перец, чеснок и чёрный перец. Специи по вкусу и кусочки рыбы.

3. Отдельно в небольшом количестве воды или бульона растворяем сырок. Добавляем в суп и варим ещё минут 20. В принципе, можно сырок положить сразу в суп, но так он растворяется дольше.

4. Под конец добавляем зелень.

Суп получается достаточно лёгким. Т. е. не таким сытным, как борщ, например. Я порой съедаю сразу по 2-3 тарелки! :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16935-uha-po-finski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.