- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп со сметаной и копченым мясом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:47


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица по вкусу
Сметана 4 ст. л.
Картофель 6 шт
Вермишель 1 пач.
Морковь 2 шт
Перец сладкий 1 шт
Зелень по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Специи по вкусу
Масло сливочное 1 ст. л.
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный сметанный супчик с копченым мяском - никого не оставит равнодушным!!!

Суп со сметаной и копченым мясом

Берем копченые куриные окорочка (можно крылышки или любое другое мясо). Их нужно такое количество, как у Вас любят (некоторые мясо не очень любят и оно нужно, так сказать, только для "запаха"), режем его на порционные кусочки, бросаем в холодную воду и ставим вариться.

Чистим картофель и режем мелкими кубиками - бросаем в кипящую воду.

Кладем в большую кружку 4 -5 ст. ложек сметаны (я иду по принципу - чем больше , тем лучше) и разводим ее кипяточком из супчика, чтобы не было комочков и вливаем в кастрюлю. Туда же отправляем немного сливочного масла (можно оливковое 1 -2 ложки) и пару листиков лаврового листа.

Когда закипит бросаем мелко нарезанную маленькую луковицу и 2 средние натертые морковки. Затем сладкий перец (лучше брать красный - с ним красивее), при желании немного зеленого лука.

Несколько зубчиков чеснока режем или просто раздавливаем ладонью и отправляем в супчик.

Когда все закипит, солим, перчим (мне нравиться приправа Торчин 10 овощей - если решили использовать ее, то солить нужно только после нее т. к. в ней есть соль).

Мелко ломаем вермишель быстрого приготовления и отправляем в кастрюльку.

Бросаем нарезанную зелень.

Супчик готов, приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16941-sup-so-smetanoy-i-kopchenyim-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.