- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сливочный суп из говяжей печени
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:48
Печень говяжья | 400 по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Вода | 1 л |
Сливки | 300 мл |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мука | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Очень нежный!, ароматный!, и на вкус такой приятный, суп хочу вам предложить.., вы попробуйте сварить..! |
Сливочный суп из говяжей печени
Продукты для супа
Печень очистить от пленки и нарезать соломкой
Моркови и репчатый лук нарезать полукольцами, лук- порей кольцами, петрушку мелко порезать вместе со стеблем
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить туда овощи, добавить специи и 2 ст л муки, жарить минут 5-6 на среднем огне
Печень залить водой и поставить варить на 10 минут
Через 10 минут в бульон с печенью добавить обжаренные овощи и посолить. Варить еще 20 минут
Затем добавить суп теплые сливки и варить еще 5-7 минут
Суп готов!, по желанию можно добавить в тарелку вареное яйцо. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16953-slivochnyiy-sup-iz-govyazhey-pecheni.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.