- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочный суп из говяжей печени

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:48


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 400 по вкусу
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Лук-порей 1 шт
Петрушка 1 пуч.
Вода 1 л
Сливки 300 мл
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Мука 2 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежный!, ароматный!, и на вкус такой приятный, суп хочу вам предложить.., вы попробуйте сварить..!

Сливочный суп из говяжей печени

Продукты для супа

Печень очистить от пленки и нарезать соломкой

Моркови и репчатый лук нарезать полукольцами, лук- порей кольцами, петрушку мелко порезать вместе со стеблем

Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить туда овощи, добавить специи и 2 ст л муки, жарить минут 5-6 на среднем огне

Печень залить водой и поставить варить на 10 минут

Через 10 минут в бульон с печенью добавить обжаренные овощи и посолить. Варить еще 20 минут

Затем добавить суп теплые сливки и варить еще 5-7 минут

Суп готов!, по желанию можно добавить в тарелку вареное яйцо. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16953-slivochnyiy-sup-iz-govyazhey-pecheni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.