Сливочный суп из говяжей печени
| Категория: | Рецепты > Супы > Молочные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:48:52 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Печень говяжья ![]() |
400 по вкусу |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
Вода ![]() |
1 л |
Сливки ![]() |
300 мл |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мука | 2 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень нежный!, ароматный!, и на вкус такой приятный, суп хочу вам предложить.., вы попробуйте сварить..! |

Продукты для супа

Печень очистить от пленки и нарезать соломкой

Моркови и репчатый лук нарезать полукольцами, лук- порей кольцами, петрушку мелко порезать вместе со стеблем

Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить туда овощи, добавить специи и 2 ст л муки, жарить минут 5-6 на среднем огне

Печень залить водой и поставить варить на 10 минут

Через 10 минут в бульон с печенью добавить обжаренные овощи и посолить. Варить еще 20 минут

Затем добавить суп теплые сливки и варить еще 5-7 минут

Суп готов!, по желанию можно добавить в тарелку вареное яйцо. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...