Марсельский суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Молочные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:48:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Розмарин ![]() |
1 ч. л. |
Укроп ![]() |
2 ст. л. |
Бульон ![]() |
1 л |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Фасоль стручковая | кг |
Сливки ![]() |
100 мл |
Петрушка ![]() |
2 ст. л. |
| Вкусный и полезный! Без мяса, но со сливками, очень оригинальный. |

Фасоль, очищенный картофель, морковь и сельдерей мелко нарезать, слегка обжарить в растительном масле,
добавить укроп и розмарин

Соединить овощи с заранее приготовленным бульоном и томить на огне 40 минут

Готовый суп посолить-поперчить по вкусу, заправить сливками, украсить петрушкой

Вечером в Москве: 

















































...