Марсельский суп
Категория: | Рецепты > Супы > Молочные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 22:48:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Розмарин | 1 ч. л. |
Укроп | 2 ст. л. |
Бульон | 1 л |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Фасоль стручковая | кг |
Сливки | 100 мл |
Петрушка | 2 ст. л. |
Вкусный и полезный! Без мяса, но со сливками, очень оригинальный. |
Фасоль, очищенный картофель, морковь и сельдерей мелко нарезать, слегка обжарить в растительном масле,
добавить укроп и розмарин
Соединить овощи с заранее приготовленным бульоном и томить на огне 40 минут
Готовый суп посолить-поперчить по вкусу, заправить сливками, украсить петрушкой