- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Финский сливочный рыбный суп
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:52
Форель | 500 г |
Картофель | 4 шт |
Лук красный | 1 шт |
Молоко | 400 мл |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Перец белый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Суп из форели с молочно-сливочным вкусом. |
Финский сливочный рыбный суп
Картофель нарезать крупными кубиками (2x2,5см), лук - полукольцами.
Вскипятить 1л. подсоленной воды, добавить овощи и уменьшив огонь варить около 10 минут.
Рыбу нарезать крупными кусками, добавить к овощам, поперчить, сбрызнуть соком лимона и варить еще 10 минут.
Молоко соединить с мукой и тщательно перемешать до однородной массы.
Влить молочную смесь в суп, довести до кипения и снять с огня.
Подавать суп со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16965-finskiy-slivochnyiy-ryibnyiy-sup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.