- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Финский сливочный рыбный суп

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:52


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель 500 г
Картофель 4 шт
Лук красный 1 шт
Молоко 400 мл
Мука пшеничная 1 ст. л.
Перец белый по вкусу
Соль по вкусу
Сок лимонный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Суп из форели с молочно-сливочным вкусом.

Финский сливочный рыбный суп

Картофель нарезать крупными кубиками (2x2,5см), лук - полукольцами.

Вскипятить 1л. подсоленной воды, добавить овощи и уменьшив огонь варить около 10 минут.

Рыбу нарезать крупными кусками, добавить к овощам, поперчить, сбрызнуть соком лимона и варить еще 10 минут.

Молоко соединить с мукой и тщательно перемешать до однородной массы.

Влить молочную смесь в суп, довести до кипения и снять с огня.

Подавать суп со свежей зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16965-finskiy-slivochnyiy-ryibnyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.