Финский сливочный рыбный суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:52:04 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 63 |
Форель ![]() |
500 г |
Картофель ![]() |
4 шт |
Лук красный ![]() |
1 шт |
Молоко ![]() |
400 мл |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Перец белый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Суп из форели с молочно-сливочным вкусом. |

Картофель нарезать крупными кубиками (2x2,5см), лук - полукольцами.
Вскипятить 1л. подсоленной воды, добавить овощи и уменьшив огонь варить около 10 минут.

Рыбу нарезать крупными кусками, добавить к овощам, поперчить, сбрызнуть соком лимона и варить еще 10 минут.

Молоко соединить с мукой и тщательно перемешать до однородной массы.

Влить молочную смесь в суп, довести до кипения и снять с огня.
Подавать суп со свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...