- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной суп из форели

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Форель кг
Вода 2 л
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Лимон шт
Маслины 15 шт
Зелень по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Специи по вкусу
Помидор 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень мне нравится супчик из форели. Он получается вкусным, диетическим. Купила отечественную форель из Карелии. И из одной рыбы приготовила два блюда. Хочу вам предложить на пробу этот суп.

Овощной суп из форели

Обрабатываем рыбу. Чистим, моем. Отделяем филе. Отрезаем плавники, хвост, голову. Филе откладываем в сторону, оно нам пригодится для засолки. http://www.povarenok.ru/recipes/show/36862/

А из всего остального сварим супчик.

Итак, приступаем к варке супа. В кастрюлю наливаем воду. Погружаем в нее нашу часть рыбы, кладем лавровый лист и варим, снимая пену с бульона и подливая немного водички. Тогда бульон получится прозрачным. Рыба варится очень быстро. После того, как перестала появляться пена, провариваем рыбу минут 10. Затем достаем ее из бульона и продолжаем варить суп.

Чистим лук и морковь. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Половину лука и моркови мы пассируем, а вторую половину отправляем в рыбный бульон, солим по вкусу.

Когда я придерживаюсь диеты, я зажарку не делаю. Кладу овощи в бульон без пассировки.

Чистим картофель, режем соломкой. Свежие помидоры режем кубиками. Отправляем в бульон.

Лимоны и оливки нарезаем небольшими кусочками и отправляем в суп, когда картофель сварен до полуготовности.

Кто любит покислее, можно индивидуально в тарелку добавить свежего лимона или лимонного сока.

В самом конце варки, когда уже все готово, кладем мелко нарезанную зелень и чеснок.

Наш суп готов. Всем приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16973-ovoschnoy-sup-iz-foreli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.