Овощной суп из форели
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:52:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
| Форель | кг |
| Вода | 2 л |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Лимон ![]() |
шт |
| Маслины | 15 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Специи | по вкусу |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Очень мне нравится супчик из форели. Он получается вкусным, диетическим. Купила отечественную форель из Карелии. И из одной рыбы приготовила два блюда. Хочу вам предложить на пробу этот суп. |

Обрабатываем рыбу. Чистим, моем. Отделяем филе. Отрезаем плавники, хвост, голову. Филе откладываем в сторону, оно нам пригодится для засолки. http://www.povarenok.ru/recipes/show/36862/
А из всего остального сварим супчик.

Итак, приступаем к варке супа. В кастрюлю наливаем воду. Погружаем в нее нашу часть рыбы, кладем лавровый лист и варим, снимая пену с бульона и подливая немного водички. Тогда бульон получится прозрачным. Рыба варится очень быстро. После того, как перестала появляться пена, провариваем рыбу минут 10. Затем достаем ее из бульона и продолжаем варить суп.

Чистим лук и морковь. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Половину лука и моркови мы пассируем, а вторую половину отправляем в рыбный бульон, солим по вкусу.
Когда я придерживаюсь диеты, я зажарку не делаю. Кладу овощи в бульон без пассировки.

Чистим картофель, режем соломкой. Свежие помидоры режем кубиками. Отправляем в бульон.

Лимоны и оливки нарезаем небольшими кусочками и отправляем в суп, когда картофель сварен до полуготовности.
Кто любит покислее, можно индивидуально в тарелку добавить свежего лимона или лимонного сока.

В самом конце варки, когда уже все готово, кладем мелко нарезанную зелень и чеснок.

Наш суп готов. Всем приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...