- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный суп из консервов

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:54


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Консервы рыбные 1 бан.
Рис 3 ст. л.
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Перец черный 3 шт
Лавровый лист 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вчера засиделась на сайте и не заметила, как вечер настал. Вот-вот муж с работы придет, а у меня первого блюда нет. Кинулась к холодильнику и на глаза попались консервы "САЙРА В МАСЛЕ". Вот из нее, родимой, и будет мой супчик. Благо, он готовится за 30 минут.

Рыбный суп из консервов

Пока вода закипает, приготовить продукты.

Закипела вода, положить в нее лавровый лист, перец, луковицу. Посолить.

Затем добавить картофель, а через 10 минут мытый рис.

Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке.

Жарим лук до золотистого цвета.

Добавляем морковь и тушим до готовности.

Выкладываем овощи в суп. Добавить зелень (у меня смесь укропа, петрушки, сельдерея и мелко нарезанного болгарского перца). Сразу супчик стал золотистым и цветным.

Консервы открыть. Масло добавить по вкусу. Будет наваристей.

А кто за весом следит, слить или сделать как я - отдать кошке.

Рыбу разобрать вилкой на средние кусочки.

И положить в суп. Прокипятить 3-5 минут, снять с огня.

Оставить настояться 30 минут.

Затем разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ!

P.S. Приятно, что на сайте такой суп еще никто не готовил. Я вчера проверяла.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16984-ryibnyiy-sup-iz-konservov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.