- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный супчик

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Семга 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Капуста цветная 200 г
Брокколи 200 г
Картофель 4 шт
Лавровый лист 2 шт
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкий рыбный супчик, который я готовила, в первую очередь, для дочки. Но оказалось, что он еще очень понравился и мужу. В общем, подходит тем, кто сидит на диете или просто придерживается принципов правильного питания.

Рыбный супчик

Подготовить рыбу. Если используете замороженную, то необходимо разморозить. Порезать на куски произвольного размера.

Порезать мелко луковицу, морковь потереть на крупной терке. В кастрюлю налить холодной воды (у меня 2,5-3 литра), положить туда рыбу, лук, морковь, лавровый лист и перец горошком. Именно в холодную, для того, чтобы юшка получилась более ароматная. Поставить вариться.

Подготовить овощи. Цветную капусту и брокколи помыть, разобрать на соцветия. Я еще обычно заливаю холодной водой и выдерживаю не менее 30 минут.

Картофель почистить и порезать кубиками.

Через 20 минут после закипания бульона добавляем картофель и варим еще 10 минут. Через 10 мин. добавляем 2 вида капусты и варим еще 10 минут. Выключить огонь и не открывать крышку 1 час. А уже по истечение этого времени добавить нарезанную зелень, чтобы она сохранила свой цвет и аромат. У меня - петрушка и укроп.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16986-ryibnyiy-supchik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.