Рыбный супчик
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:55:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Семга | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Капуста цветная | 200 г |
| Брокколи | 200 г |
| Картофель | 4 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Легкий рыбный супчик, который я готовила, в первую очередь, для дочки. Но оказалось, что он еще очень понравился и мужу. В общем, подходит тем, кто сидит на диете или просто придерживается принципов правильного питания. |

Подготовить рыбу. Если используете замороженную, то необходимо разморозить. Порезать на куски произвольного размера.

Порезать мелко луковицу, морковь потереть на крупной терке. В кастрюлю налить холодной воды (у меня 2,5-3 литра), положить туда рыбу, лук, морковь, лавровый лист и перец горошком. Именно в холодную, для того, чтобы юшка получилась более ароматная. Поставить вариться.

Подготовить овощи. Цветную капусту и брокколи помыть, разобрать на соцветия. Я еще обычно заливаю холодной водой и выдерживаю не менее 30 минут.

Картофель почистить и порезать кубиками.

Через 20 минут после закипания бульона добавляем картофель и варим еще 10 минут. Через 10 мин. добавляем 2 вида капусты и варим еще 10 минут. Выключить огонь и не открывать крышку 1 час. А уже по истечение этого времени добавить нарезанную зелень, чтобы она сохранила свой цвет и аромат. У меня - петрушка и укроп.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...