Суп "Привет студентам"
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 22:55:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 6 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр плавленный | 100 г |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Вода | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Этот суп первый раз я попробовала в студенческие времена, когда жила в общежитии, тогда мы его варили из самых дешевых консервов ("Килька в томатном соусе", которая тогда стоила примерно 5 руб. за банку), плавленного сырка "Дружба" за 2 руб. и картошки которую привозили из дома, затрат всего на семь рублей, а сколько удовольствия. Суп получается очень нежный, легкий и вкусный. |
Воду ставим на огонь, слегка подсаливаем и добавляем туда луковицу. Когда вода закипит отправляем туда порезанный картофель.
Когда картофель готов, вареную луковицу я вынимаю из кастрюли (не люблю вареный лук) и отправляю в суп сыр, перемешиваем, сыр должен полностью растворится.
Как только сыр растворился, отправляем в кастрюлю консервы (если консервы кусковые не забываем их предварительно размять), доводим суп до кипения и снимаем с огня.
Разливаем суп по тарелочкам, украшаем по желанию и подаем к столу.
[size=14]Всем приятного аппетита!!![/size]