- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбный суп с эстрагоном "Доктор Ливси"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:55
Рыба | 300 г |
Лук репчатый | 100 г |
Картофель | 250 г |
Сливки | 250 мл |
Эстрагон | 40 г |
Кубик бульонный | 1 шт |
Вода | 500 мл |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Если у вас в холодильнике завалялось несколько пучков свежего эстрагона и филе лаврака, то вы можете приготовить этот необычный, ароматный и вкусный суп. Если этих продуктов у вас нет, то вы их можете купить, завалять в холодильнике и, вопреки всему, приготовить это блюдо. |
Рыбный суп с эстрагоном "Доктор Ливси"
Вот основные ингредиенты блюда.
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Картофель чистим и нарезаем кубиками.
В кастрюлю наливаем пол-литра воды, добавляем бульонный кубик, туда же кладём картофель и обжаренный лук.
Вливаем сливки, доводим до кипения, убавляем огонь и оставляем томиться под крышкой 25 минут.
Спустя это время всыпаем в суп рубленый эстрагон (предварительно удалив очень жёсткие веточки и вялые листочки).
Оставляем суп немного остыть (около 10 минут), после чего измельчаем всё содержимое кастрюли в блендере. Выливаем обратно.
Филе лаврака режем на небольшие кусочки.
Кладём рыбу в суп, снова доводим до кипения и варим ещё минуты две-три (до готовности рыбы).
Готовый суп разливаем по тарелкам и подаём к столу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16988-ryibnyiy-sup-s-estragonom-doktor-livsi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.