- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный суп с эстрагоном "Доктор Ливси"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:55


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 300 г
Лук репчатый 100 г
Картофель 250 г
Сливки 250 мл
Эстрагон 40 г
Кубик бульонный 1 шт
Вода 500 мл
Масло растительное 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если у вас в холодильнике завалялось несколько пучков свежего эстрагона и филе лаврака, то вы можете приготовить этот необычный, ароматный и вкусный суп. Если этих продуктов у вас нет, то вы их можете купить, завалять в холодильнике и, вопреки всему, приготовить это блюдо.

Рыбный суп с эстрагоном "Доктор Ливси"

Вот основные ингредиенты блюда.

Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Картофель чистим и нарезаем кубиками.

В кастрюлю наливаем пол-литра воды, добавляем бульонный кубик, туда же кладём картофель и обжаренный лук.

Вливаем сливки, доводим до кипения, убавляем огонь и оставляем томиться под крышкой 25 минут.

Спустя это время всыпаем в суп рубленый эстрагон (предварительно удалив очень жёсткие веточки и вялые листочки).

Оставляем суп немного остыть (около 10 минут), после чего измельчаем всё содержимое кастрюли в блендере. Выливаем обратно.

Филе лаврака режем на небольшие кусочки.

Кладём рыбу в суп, снова доводим до кипения и варим ещё минуты две-три (до готовности рыбы).

Готовый суп разливаем по тарелкам и подаём к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16988-ryibnyiy-sup-s-estragonom-doktor-livsi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.