- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Уха" сливочная

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:55


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Рыба консервированная 1 бан.
Сыр сливочный 2 шт
Помидор 1 шт
Зелень 1 пуч.
Чеснок 1 шт
Вода 1 л
Лавровый лист 1 шт
Соль 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Рыбный вкусный супчик, очень насыщенный и нежный )))

"Уха" сливочная

Картофель режем кубиками, лук меленько нарезаем и морковь на крупной терке. Забрасываем картофель в кипящую подсоленную воду.

Лук с морковью готовим на среднем огне до золотистого оттенка лука и добавляем в бульон.

Рыбку освобождаем от крупных костей и разламываем на кусочки

Томат чистим, режем на кубики, зелень и чеснок крошим.

Добавляем в кипящий бульон рыбку, потом минуты через три растворяем в супе кусочки плавленного сыра и после добавляем томат с зеленью и чесноком. Приятненького Вам аппетита!!! ;-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16989-uha-slivochnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.