"Уха" сливочная

Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 22:55:35 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Рыба консервированная ![]() |
1 бан. |
Сыр сливочный | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Чеснок ![]() |
1 шт |
Вода | 1 л |
Лавровый лист | 1 шт |
Соль | 1 горст. |
Рыбный вкусный супчик, очень насыщенный и нежный ))) |
Картофель режем кубиками, лук меленько нарезаем и морковь на крупной терке. Забрасываем картофель в кипящую подсоленную воду.
Лук с морковью готовим на среднем огне до золотистого оттенка лука и добавляем в бульон.
Рыбку освобождаем от крупных костей и разламываем на кусочки
Томат чистим, режем на кубики, зелень и чеснок крошим.
Добавляем в кипящий бульон рыбку, потом минуты через три растворяем в супе кусочки плавленного сыра и после добавляем томат с зеленью и чесноком. Приятненького Вам аппетита!!! ;-)