"Уха" сливочная
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:55:35 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
Рыба консервированная ![]() |
1 бан. |
| Сыр сливочный | 2 шт |
| Помидор | 1 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Чеснок ![]() |
1 шт |
| Вода | 1 л |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Соль | 1 горст. |
| Рыбный вкусный супчик, очень насыщенный и нежный ))) |

Картофель режем кубиками, лук меленько нарезаем и морковь на крупной терке. Забрасываем картофель в кипящую подсоленную воду.

Лук с морковью готовим на среднем огне до золотистого оттенка лука и добавляем в бульон.

Рыбку освобождаем от крупных костей и разламываем на кусочки

Томат чистим, режем на кубики, зелень и чеснок крошим.

Добавляем в кипящий бульон рыбку, потом минуты через три растворяем в супе кусочки плавленного сыра и после добавляем томат с зеленью и чесноком. Приятненького Вам аппетита!!! ;-)

Ночью в Москве: 

















































...